Quanto sal usar? Quantas vezes você começou a cozinhar, olhou para a sua carne e se perguntou: "E agora, quanto sal usar?". Não são raras as vezes que recebemos essa pergunta nas nossas redes sociais, mas a verdade é que elas acontecem em situação muito específica. Datas...
Medalhão de mignon Um filé mignon tem o poder de conquistar qualquer paladar, basta você saber que ele precisa da sua ajuda em dois pontos cruciais. O primeiro é o ponto da carne propriamente dito, e vale uma ressalva, preferências a parte, medalhão se come no...
Músculo com abóbora cabotiá Essa receita é uma inspiração a partir de dois conceitos que tentamos aqui rever. O primeiro é que muitas pessoas não compreendem o corte, por isso ele é marginalizado. O músculo é altamente nutritivo, mas se você compreender que ele precisa de fogo...
Tortilla de trigo é aquela comida prática, rápida, barata e que visualmente impressiona. Os mexicanos nos agraciaram com essa inspiração, mas é verdade também que os portugueses e indianos tem um muito similar, para não dizer igual, com outro nome. Foi no dia 08 de abril, quando...
Receitas vegetarianas: Abobrinha recheada com quinoa e legumes Quem não gosta de um legume recheado? Seja abobrinha, berinjela ou até mesmo tomate, tudo fica gostoso! E além de nutritiva, essa receita vegetariana é super fácil de fazer e fica ainda melhor com algum acompanhamento, podendo ser...
Hoje trouxemos um prato rápido com carne um pouco mais elaborado: canapé de mandioca frita com ragu de costela. Por que não ser o chef da vez e preparar essa delícia para o almoço de domingo com a família? Conte com a gente para isso!...
Churrasco é um daqueles eventos preferidos quando se quer comer bem ao lado de família e amigos, né? Mas é preciso ficar atento em alguns cuidados básicos para que ele seja um verdadeiro sucesso! Por isso, nós trouxemos algumas dicas que você precisa saber para...
Pratos rápidos com carne: bife invertido com queijo Pelo nome pode até parecer difícil, mas não se engane! Essa receita de carne é super fácil de fazer e promete uma explosão de sabores para você caprichar e surpreender seus amigos! E aí, vamos lá? Ingredientes 900g de...
Os legumes são o paraíso para os vegetarianos, já que com eles é possível fazer inúmeras receitas. E hoje trouxemos uma diferente, que leva abobrinha mas de uma forma ainda mais gostosa: Quibe de abobrinha na travessa! Confira e fique por dentro das nossas receitas...