Chef Meat | Blog - Abóbora cremosa, carne seca e mãos à obra!
15665
post-template-default,single,single-post,postid-15665,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Abóbora cremosa, carne seca e mãos à obra!

Abóbora cremosa, carne seca e mãos à obra!
Às vezes, tudo o que a gente precisa, é de alguém que nos olhe nos olhos e diga: eu vou cozinhar pra você! \o/
Se não for pedir demais, aproveite e dê a dica Chef Meat de hoje para esse alguém pra lá de gente boa: abóbora cremosa com carne seca. Em pouco menos de meia hora, você já vai estar repetindo o prato. Dá uma olhadinha na simplicidade dessa receita deliciosa.

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES

– Meio quilo de abóbora japonesa picada
– Meio quilo de carne seca cozida e desfiada
– Meia colher (sopa) de óleo
– Meia colher (chá) de sal
– 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Refogue a abóbora no óleo e adicione o sal, até que fique cozida, porém firme
2. Junte a carne-seca e o creme de leite, e misture bem
3. Coloque em um recipiente médio e leve ao forno médio/alto por 15 minutos para gratinar.
4. Se preferir, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.

Servir com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! 😉
Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.


Sem comentários

Postar um comentário