Chef Meat | Blog - Angélica Lessa apresenta: filé mignon à parmegiana
15796
post-template-default,single,single-post,postid-15796,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Angélica Lessa apresenta: filé mignon à parmegiana

 

Voltamos com a MasterChef Angélica Lessa! A receita de hoje é aquela típica, mas com um toque de chef: filé mignon à parmegiana, acompanhado de chips de batata-doce. Fácil, prática e saborosa até falar chega.
Assista ao vídeo e confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

 

INGREDIENTES:

– 2 bifes de filé mignon Chef Meat
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara de trigo
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de farinha de rosca
– óleo
– 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
– 1/2 xícara de parmesão ralado
– 1 batata doce
– 1 madioquinha cortada no mandolin

 

MODO DE PREPARO

 

1.Tempere o filés com sal e pimenta
2. Misture o ovo com leite e, em seguida, coloque os filés na mistura.
3. Certifique-se que a carne está completamente coberta pela mistura e, depois, coloque     o lado da frente e o de trás sobre a farinha de rosca.
4. Esquente o óleo e frite em imersão até o ponto desejado.
5. Tirando da frigideira, coloque os filés entre camadas de papel-toalha e deixe escorrer um pouco do óleo.
6. Coloque molho de tomate em cima dos filés, cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
7. Frite a batata-doce, já cortada em pedaços finos, por imersão.


Capriche na montagem do prato e violà: sirva quentinho.

Quer receber esse Filé Mignon, no conforto de sua casa? Acesse www.chefmeat.com.br e desfrute dessa praticidade!

Compartilhe essa receita e o resultado com quem você ama. <3

 

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

 


Sem comentários

Postar um comentário