
03 out Angelica Lessa apresenta: polenta cremosa com ragu de linguiça
Buscando diversificar as receitas que oferecemos aos nossos clientes, além de tornar o ensinamento mais dinâmico, o Chef Meat convidou a ex-MasterChef, Angelica Lessa, para uma série de pequenas aulas na cozinha. Hoje, ela ensina a preparar uma polenta cremosa com ragu de linguiça para ninguém encontrar defeito. Assista ao vídeo e confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES
– 2 xícaras de fubá de milho
– 1 bouquet garni (conjunto de ervas aromáticas)
– 1 xícara de parmesão ralado
– 1 colher de manteiga
– 4 gomos de linguiça Chef Meat
– 1/2 cebola picada
– 1 cálice/uma dose de cachaça
– 1 xícara de molho de tomate caseiro
– 2 folhas de couve picadas
MODO DE PREPARO
1. Ferva água, com o bouquet garni e o fubá de milho por 30 minutos.
2. Acrescente uma colher de manteiga e o parmesão ralado e mexa bem. Reserve.
3. Unte a frigideira com óleo e deseje a linguiça sem a pele. Deixe-a até dourar.
4. Acrescente a cebola na frigideira e deixe fritar um pouco em fogo alto.
5. Ainda na frigideira, acrescente a cachaça e deixe flambar quando estiver evaporado.
6. Jogue o molho de tomate e o sal a gosto na linguiça.
7. Pique a couve e frite por imersão chiffonade até que fique desidratada e crocante.
Sirva com a polenta por baixo, um pouco da linguiça por cima, e finalize com a couve crocante no topo de tudo.
Não deixe de assistir o vídeo
Compartilhe essa receita e o resultado com quem você ama. <3
Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.
Sem comentários