Chef Meat | Blog - Polenta cremosa com ragu de linguiça - Angélica Lessa
15784
post-template-default,single,single-post,postid-15784,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Angelica Lessa apresenta: polenta cremosa com ragu de linguiça

Buscando diversificar as receitas que oferecemos aos nossos clientes, além de tornar o ensinamento mais dinâmico, o Chef Meat convidou a ex-MasterChef, Angelica Lessa, para uma série de pequenas aulas na cozinha. Hoje, ela ensina a preparar uma polenta cremosa com ragu de linguiça para ninguém encontrar defeito. Assista ao vídeo e confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

INGREDIENTES

– 2 xícaras de fubá de milho

– 1 bouquet garni (conjunto de ervas aromáticas)

– 1 xícara de parmesão ralado

– 1 colher de manteiga

– 4 gomos de linguiça Chef Meat

– 1/2 cebola picada

– 1 cálice/uma dose de cachaça

– 1 xícara de molho de tomate caseiro

– 2 folhas de couve picadas

 

MODO DE PREPARO

 

1. Ferva água, com o bouquet garni e o fubá de milho por 30 minutos.
2. Acrescente uma colher de manteiga e o parmesão ralado e mexa bem. Reserve.
3. Unte a frigideira com óleo e deseje a linguiça sem a pele. Deixe-a até dourar.

4. Acrescente a cebola na frigideira e deixe fritar um pouco em fogo alto.
5. Ainda na frigideira, acrescente a cachaça e deixe flambar quando estiver evaporado.
6. Jogue o molho de tomate e o sal a gosto na linguiça.
7. Pique a couve e frite por imersão chiffonade até que fique desidratada e crocante.

Sirva com a polenta por baixo, um pouco da linguiça por cima, e finalize com a couve crocante no topo de tudo.

Não deixe de assistir o vídeo

Compartilhe essa receita e o resultado com quem você ama. <3

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.


Sem comentários

Postar um comentário