Chef Meat - Entrada de respeito: aprenda a fazer salpicão de frango
15626
post-template-default,single,single-post,postid-15626,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Entrada de respeito: aprenda a fazer salpicão de frango

Salpicão de Frango

Para abrir alas ao almoço, jantar, ou comer sozinho, o salpicão de frango é a pedida mais simples, rápida e prática. A gente garante que em apenas 10 minutos, você terá uma entrada de respeito na mesa de casa. Dá uma olhadinha no que vem a seguir e diga se não temos razão.

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES

– 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 pote de iogurte natural
– 2 colheres (sopa) de salsão picado
– 1 cenoura média ralada
– 2 batatas cozidas e picadas
– 1 envelope de tempero Maggi sabor para Aves, Peixes e Legumes
– sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o frango com o azeite e a salsa.
2. Acrescente o iogurte, o salsão, a cenoura, a batata, o Maggi e o sal.
3. Misture bem, coloque em uma saladeira.

Servir gelado, com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! 😉
Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

Compre no Chef Meat e receba na sua casa!
https://www.chefmeat.com.br/produtos/aves/peito-com-osso


Tags:
Sem comentários

Postar um comentário