
28 set Arroz de forno com calabresa
Que tal sair da mesmice quando o assunto é arroz? Tá na hora de dar o destaque que essa delicinha merece e a gente chega com a solução: finalize o seu com calabresa. A gente ensina o passo a passo para não ter erro no preparo – que é pra lá de simples!
INGREDIENTES
– 300g de arroz cozido
– 300g de calabresa em fatias
– 2 talos de cebolinha picados
– 100g de tomate cereja cortados ao meio
– 100g de requeijão
– 100g de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misturar o arroz, a calabresa, a cebolinha, o tomate, o requeijão e o muçarela ralado.
- Dispor em uma forma rafratária e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
Simples, prático e delicioso. Não deixe a correria te roubar o prazer de quebrar a rotina da sua alimentação. 😉
Sem comentários