Chef Meat | Blog - Arroz de forno com calabresa!!!
15780
post-template-default,single,single-post,postid-15780,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Arroz de forno com calabresa

Que tal sair da mesmice quando o assunto é arroz? Tá na hora de dar o destaque que essa delicinha merece e a gente chega com a solução: finalize o seu com calabresa. A gente ensina o passo a passo para não ter erro no preparo – que é pra lá de simples!



INGREDIENTES

300g de arroz cozido

– 300g de calabresa em fatias

– 2 talos de cebolinha picados

– 100g de tomate cereja cortados ao meio

– 100g de requeijão

– 100g de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

 

  1. Em uma tigela, misturar o arroz, a calabresa, a cebolinha, o tomate, o requeijão e o muçarela ralado.
  2. Dispor em uma forma rafratária e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.

    Simples, prático e delicioso. Não deixe a correria te roubar o prazer de quebrar a rotina da sua alimentação. 😉

 


Tags:
Sem comentários

Postar um comentário