Chef Meat -BLOG BOLINHAS DE LINGUIÇA RECHEADAS COM QUEiIJO
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Bem-vindo ao universo Chef Meat!

 

Quando pessoas unem paixão, amizade e negócios, o único resultado possível é o

sucesso. Assim nasceu a marca Chef Meat que, apesar de nova no mercado, tem

grandes ambições e comprometimento com seu maior objetivo: levar comida de

qualidade, de modo rápido e prático aos clientes.

O que oferecemos? Produtos frescos, comprados diretamente na fazenda da família,

no Mato Grosso do Sul, entregues na porta da casa de cada cliente. Em porções

fracionadas, sem nenhum uso de conservantes, e embalados a vácuo para manter o

sabor e os nutrientes por mais tempo, garantimos uma experiência prática, deliciosa e

saudável ao nosso público. Com a missão de valorizar o pecuarista e vender somente

o que acreditamos ser realmente bom, estamos constantemente informados sobre a

fonte e o animal com que trabalhamos: Nelore, macho, com idade de até 27 meses.


Sabendo que o caminho mais assertivo para a excelência é a satisfação dos clientes,

criamos este blog para nos aproximarmos de cada pessoa que chega até a nossa

marca. A ideia, aqui, é continuar facilitando a vida dos nossos consumidores, dividindo

dicas variadas, receitas, notícias relevantes e tudo o que possa levar um pouco mais

de praticidade e leveza ao dia a dia de quem nos segue, nos vê e, agora, nos lê! 🙂


Esperamos que este portal sirva como uma troca entre cada cliente e a Chef Meat,

ultrapassando a superficialidade da internet e fidelizando a relação que construímos

por meio de uma paixão em comum: a comida clássica e boa! Comentários com

críticas, sugestões, elogios e afins são sempre bem-vindos. Faça parte do time de

pessoas que não abre mão da qualidade em qualquer aspecto da vida.

 

Com carinho,

Chef Meat.

Mas, pera aí. Não paramos por aqui, não! Para abrir alas às receitas deliciosas que vêm por aí, o post de hoje vai ensinar o passo a passo para o preparo de BOLINHAS DE LINGUIÇA RECHEADAS COM QUEIJO de dar água na boca e impressionar a família toda (namorados, amigos, pessoal do trabalho, ou quem mais tiver a sorte de comer essa belezinha).

INGREDIENTES PARA PORÇÃO COM 12 UNIDADES

– 300g de linguiça despedaçada

– ¼ de xícara de farinha de trigo

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de salsinha picada

– Sal

– Pimenta do reino

– 60g de mussarela cortada em cubinhos

– 1 xícara de farinha de trigo para empanar

– 1 ovo para empanar

– 1 xícara de farinha de rosca para empanar

– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misturar a linguiça, a farinha de trigo Dona Benta, o ovo e a salsinha picada.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. Formatar as bolinha de carne colocando o cubinho de queijo dentro.
  4. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente até dourar.

Servir com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! 😉

Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

 

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