Chef Meat | Blog - Bolinho de milho recheado de frango
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ESPECIAL FESTA JUNINA: bolinho de milho recheado de frango para somar no arraiá

Com o mês de junho começa aquela época deliciosa do ano: quentão pra lá e pra cá, milho em 90% dos pratos típicos, fogueira, quadrilha, quindim e por aí vai. Estamos no mês das festas juninas!!! Que tal entrar no espírito e aprender agora mesmo a fazer um bolinho de milho recheado com frango pra ninguém botar defeito? Tem erro servir uma delícia dessa no arraiá? Tem não, sô! Corre pra cozinha e se prepare para fazer sucesso entre a quadrilha toda.

INGREDIENTES PARA 30 PORÇÕES

– 1 xícara (chá) de leite
– 1 lata de milho verde escorrida
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola pequena picada
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
– 2 ovos
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde até ficar homogêneo
2. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar
3. Junte a farinha e deixe fritar por 2 minutos
4. Acrescente o milho batido mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela
5. Ainda no fogo, misture o frango e cozinhe por mais 2 minutos
6. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, adicione o ovo, misture bem e deixe esfriar
7. Modele as bolinhas com as mãos, passe no ovo batido com um pouco de água e empane na farinha de rosca
8. Frite aos poucos em óleo quente até dourar
9. Escorra sobre papel absorvente.

Servir com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! 😉
Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.


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