Chef Meat - Receita mais fácil dos últimos tempos: chips de presunto
15651
post-template-default,single,single-post,postid-15651,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Receita mais fácil dos últimos tempos: chips de presunto

Chips de Presunto
O frio abre a temporada oficial de sopas. Essas delícias quentinhas vão bem em qualquer refeição, porque além de deliciosas, são simples e aquecem até o coração. Por isso, hoje, trazemos aqui a receita mais fácil dos últimos tempos (nós juramos), para acompanhar sua sopinha ou até uma salada. Duvida? Dá uma olhada em QUAAAAAANTOS ingredientes ela requer, que você já vai entender do que estamos falando.

INGREDIENTES

– Fatias de presunto

MODO DE PREPARO

1. Corte o presunto em cascas bem finas, de até 2 milímetros (ou já compre fatiado assim).
2. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 10 minutos ou até ficar crocante.

Sim, é só isso. Nós avisamos que seria fácil (e já adiantamos que muito gostoso também).

Compartilhe, além da coberta, a receita e o resultado com quem você ama. <3 Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.


Sem comentários

Postar um comentário