Chef Meat | Blog - Rocambole de carne com brócolis e provolone
15668
post-template-default,single,single-post,postid-15668,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Como preparar um delicioso rocambole de carne com brócolis e provolone

Rocambole de carne com brócolis e provolone
A cozinha quentinha e perfumada é um ambiente indiscutivelmente propício para passar um tempinho nesses dias gelados. Hoje a gente te ajuda a ficar por lá por um bom motivo: você pode preparar um rocambole de carne com brócolis e provolone para dividir com toda a família, com o seu amor, os amigos, ou, se ficar bom demais, com ninguém (por que não?).
Pega tudo o que precisa e corre para fazer essa delícia acontecer.

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES

– 600g de carne moída
– 2 ovos
– 100g de queijo parmesão
– 2 fatias de pão esmigalhado
– Sal
– Pimenta do reino
– 100g de presunto fatiado
– 100g de provolone fatiado
– 250g de brócolis cozido picado
– 250g de bacon fatiado

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos, queijo parmesão, as migalhas de pão e temperar com sal e pimenta-do-reino.
2. Abrir a massa da carne e dispor as fatias de presunto, de provolone e o brócolis.
3. Cobrir com o bacon e levar ao forno pré aquecido a 190˚ por 40 minutos.

Servir com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! 😉
Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Compre a carne moída no Chef Meat.

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.


Tags:
Sem comentários

Postar um comentário