Músculo com abóbora cabotiá Essa receita é uma inspiração a partir de dois conceitos que tentamos aqui rever. O primeiro é que muitas pessoas não compreendem o corte, por isso ele é marginalizado. O músculo é altamente nutritivo, mas se você compreender que ele precisa de fogo...
Tortilla de trigo é aquela comida prática, rápida, barata e que visualmente impressiona. Os mexicanos nos agraciaram com essa inspiração, mas é verdade também que os portugueses e indianos tem um muito similar, para não dizer igual, com outro nome. Foi no dia 08 de abril, quando...
Hoje trouxemos um prato rápido com carne um pouco mais elaborado: canapé de mandioca frita com ragu de costela. Por que não ser o chef da vez e preparar essa delícia para o almoço de domingo com a família? Conte com a gente para isso!...
Gnocchi, farfale, penne...
É sempre bom reservar um tempo para caprichar no almoço do final de semana, afinal, quem não gosta de receitas vegetarianas feitas com qualidade e sabor? Por isso, trouxemos hoje um prato diferente: a lasanha ao ragu de cogumelos! Perfeito para quem quer receber os...
A mistura é importante, mas aquele arroz fresquinho para acompanhar faz tudo ser mais completo. Que tal se o arroz, dessa vez, já viesse com a mistura, tudo junto e misturado? Hoje, a gente ensina o preparo (muito fácil, diga-se de passagem) de um delicioso...
Mais um dia de churrasco e os acompanhamentos se mantêm iguais? Hora de surpreender a galera com uma receita simples e rápida: farofa com carne seca, abóbora e queijo coalho, também conhecida como a farofa que reúne os ingredientes mais tipicamente nordestinos - para não...
Segunda Sem Carne e com cogumelos por aqui! Tá aí uma receita para quem está começando a cortar os animais da alimentação, e para quem já não come há um tempão: strogonoff de cogumelos frescos. A gente jura que até os amigos carnívoros vão devorar...
Que tal sair da mesmice quando o assunto é arroz? Tá na hora de dar o destaque que essa delicinha merece e a gente chega com a solução: finalize o seu com calabresa. A gente ensina o passo a passo para não ter erro no...