Chef Meat | Blog - De brasileiro para brasileiro: filé mignon com cachaça
15707
post-template-default,single,single-post,postid-15707,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

De brasileiro para brasileiro: filé mignon com cachaça

O hexa não veio neste ano. Mas, nós continuamos brasileiros e, como forma de consolo e esperança, nós, do Chef Meat, separamos uma receita com duas coisas que o brasileiro gosta bastante: carne e cachaça. A gente te ajuda a levar aquele gostinho de bar para dentro da sua casa em questão de minutos. Dá uma olhadinha como é fácil:

 

 

INGREDIENTES

 

– 500 g de filé mignon em cubos ou tiras

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 colheres de sopa de óleo ou azeite

– 1 cebola grande em rodela

– 30 ml de cachaça

– 3 colheres de sopa de molho shoyu

 

MODO DE PREPARO

1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela rasa e grande, junte a carne e deixe dourar e cozinhar a gosto. Retire a carne da panela.
  2. Junte a cebola e refogue até que fique um pouco macia. Junte a cachaça e deixe cozinhar em fogo alto por alguns segundos.
    4. Junte o shoyu e um pouquinho de água para fazer um molho e, se necessário, e volte com a carne para a frigideira.
    5. Corte pãezinhos para acompanhar.

 

Servir com alegria e confiante de que todos vão adorar!!! E DE QUE O BRASIL VAI GANHAR. \o/

Compartilhe a receita e o resultado com quem você ama.

Já pensou em receber um filé mignon fresco, de qualidade, fracionado do seu jeito e na porta de sua casa???

Peça já seu filé mignon com preço justo no Chef Meat !

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

 


Tags:
Sem comentários

Postar um comentário