
18 set Fraldinha assada na mostarda
Alô, churrasqueiros de plantão! Hoje a gente sugere que sua próxima carne tenha um gostinho levemente picante, quebrando a rotina do churrasco da galera. Para isso, você vai precisar de um total de: 1 coisa. Que, no caso, é mostarda. Olha só e conta pra gente se não é a coisa mais fácil dos últimos tempos.
INGREDIENTES PARA 8 PORÇÕES
– 1 peça de fraldinha
– Sal grosso
– 100 ml de mostarda
MODO DE PREPARO
- Limpe bem a fraldinha. Abra-a e tempere com o sal grosso.
- Coloque em uma grelha para ela ficar firme.
- Coloque a carne na parte baixa da churrasqueira, e asse por 5 minutos de cada lado para selar.
- Retire do fogo e, com um pincel, espalhe a mostarda sobre a fraldinha dos 2 lados.
- Volte ao fogo, até o ponto que desejar.
É isso. Mesmo, mesmo! Muito fácil. Sirva confiante que a mostarda vai fazer toda diferença. 😉
Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.
Sabia que você pode receber sua fraldinha em casa?
Sem comentários