Chef Meat | Blog - Fraldinha assada na mostarda!!
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Fraldinha assada na mostarda

Alô, churrasqueiros de plantão! Hoje a gente sugere que sua próxima carne tenha um gostinho levemente picante, quebrando a rotina do churrasco da galera. Para isso, você vai precisar de um total de: 1 coisa. Que, no caso, é mostarda. Olha só e conta pra gente se não é a coisa mais fácil dos últimos tempos.

 

INGREDIENTES PARA 8 PORÇÕES

 

– 1 peça de fraldinha

– Sal grosso

– 100 ml de mostarda

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Limpe bem a fraldinha. Abra-a e tempere com o sal grosso.
  2. Coloque em uma grelha para ela ficar firme.
  3. Coloque a carne na parte baixa da churrasqueira, e asse por 5 minutos de cada lado para selar.
  4. Retire do fogo e, com um pincel, espalhe a mostarda sobre a fraldinha dos 2 lados.
  5. Volte ao fogo, até o ponto que desejar.

    É isso. Mesmo, mesmo! Muito fácil. Sirva confiante que a mostarda vai fazer toda diferença. 😉

 

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

Sabia que você pode receber sua fraldinha em casa?

 


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