Chef Meat | Blog - frango com queijo brie e presunto parma
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frango com queijo brie e presunto parma

O Chef Meat leva praticidade e qualidade para as suas refeições, mas também queremos ajudar no sabor (e em possíveis quilinhos a mais). Por isso, hoje, juntamos três coisas incrivelmente deliciosas para fazer uma refeição que abraça o corpo todo, de tão gostosa: filé de frango coberto por presunto parma e recheado com queijo brie.

 

INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES

 

– ¼ de xícara de mostarda

– ⅓ de xícara de mel

– 2 filés de peito de frango

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– 150g de queijo brie em fatias

– 100g presunto parma

– Sálvia

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misturar a mostarda e o mel. Reservar.
  2. Abrir o peito de frango e, com o auxílio de um martelo, bater levemente para deixar mais fino.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Dispor fatias de queijo brie e enrolar o peito de frango.
  5. Besuntar com a mistura de mostarda e mel e envolver com as fatias de presunto parma.
  6. Prender o presunto com a sálvia.
  7. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

    DICA: sirva com salada de rúcula e tomatinhos. 😉
    Compartilhe essa receita e o resultado com quem você ama. <3

 

Tem uma receita para dividir com a gente? Não deixe de nos mandar aqui no blog. As melhores serão postadas em nosso mural.

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