
22 set frango com queijo brie e presunto parma
O Chef Meat leva praticidade e qualidade para as suas refeições, mas também queremos ajudar no sabor (e em possíveis quilinhos a mais). Por isso, hoje, juntamos três coisas incrivelmente deliciosas para fazer uma refeição que abraça o corpo todo, de tão gostosa: filé de frango coberto por presunto parma e recheado com queijo brie.
INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES
– ¼ de xícara de mostarda
– ⅓ de xícara de mel
– 2 filés de peito de frango
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 150g de queijo brie em fatias
– 100g presunto parma
– Sálvia
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misturar a mostarda e o mel. Reservar.
- Abrir o peito de frango e, com o auxílio de um martelo, bater levemente para deixar mais fino.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Dispor fatias de queijo brie e enrolar o peito de frango.
- Besuntar com a mistura de mostarda e mel e envolver com as fatias de presunto parma.
- Prender o presunto com a sálvia.
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
DICA: sirva com salada de rúcula e tomatinhos. 😉
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