Chef Meat | Blog - Mel e gengibre para inovar no churrasco
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Mel e gengibre para inovar no churrasco

Churrasco é tradição e não enjoa. Mas, que tal surpreender a galera com um sabor diferente na próxima reunião em volta da grelha? Hoje, o Chef Meat te ensina a marinar sua fraldinha (ou outra carne de sua preferência) no mel e gengibre. Dica amiga: não diga que não sem antes provar. 😉

 

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES

 

– 1/4 xícara (60 ml) de shoyu

– 3 colheres (sopa) de mel

– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

– 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

– 1/2 colher (chá) de alho em pó

– 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal

– 680 g de fraldinha

MODO DE PREPARO

1.Bata no liquidificador o shoyu, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e o óleo.

2. Coloque a carne em uma travessa, faça furinhos com um garfo dos dois lados e despeje a marinada por cima, deixando espalhar por todos os lados.

3. Cubra e deixe passar 8 horas na geladeira.

4. Pré-aqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira.

5. Descarte a marinada e asse a carne dos dois lados até o ponto desejado.

 

Sirva quentinho e confiante que todos vão gostar.
Compartilhe essa receita e o resultado com quem você ama. <3

 

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