CHEF MEAT - Pratos rápidos com carne: Bife invertido com queijo
15932
post-template-default,single,single-post,postid-15932,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Pratos rápidos com carne: Bife invertido com queijo

Pratos rápidos com carne: bife invertido com queijo

Pelo nome pode até parecer difícil, mas não se engane! Essa receita de carne é super fácil de fazer e promete uma explosão de sabores para você caprichar e surpreender seus amigos! E aí, vamos lá?

Ingredientes

  • 900g de carne bovina em temperatura ambiente;
  • Azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cebola em tiras;
  • 2 batatas raladas;
  • 900g de espinafre;
  • 3 azeitonas pretas cortadas;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • Molho demi-glace.

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, regue com azeite e sele toda superfície da carne;
  2. Corte um dos lados e faça um corte em seu centro. Vire de dentro para fora deixando a parte crua da carne para fora;
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, adicione as cebolas e mexa, adicione as batatas, o espinafre, as azeitonas e tempere com sal;
  4. Junte o queijo e cozinhe até que derreta, recheie a carne com essa mistura;
  5. Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e use palitos para fechar a carne e evitar que o recheio vaze;
  6. Tempere a parte de fora da carne com sal e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos;
  7. Fatie e sirva com o molho demi-glace <3

Mais rápido do que imaginou? Pois é! Essa receita é perfeita pra quem gosta de investir em pratos rápidos com carne.

Nós temos a carne disponível para essa receita! Clique aqui e capriche 😉

No Chef Meat você também é cozinheiro! Tem uma receita especial que gostaria de compartilhar? Entre em contato conosco aqui e as melhores serão publicadas em nosso mural. <3

Referência: Tastemade

Sem comentários

Postar um comentário