29 jul Pratos rápidos com carne: Bife invertido com queijo

Pelo nome pode até parecer difícil, mas não se engane! Essa receita de carne é super fácil de fazer e promete uma explosão de sabores para você caprichar e surpreender seus amigos! E aí, vamos lá?
Ingredientes
- 900g de carne bovina em temperatura ambiente;
- Azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ cebola em tiras;
- 2 batatas raladas;
- 900g de espinafre;
- 3 azeitonas pretas cortadas;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de queijo ralado;
- Molho demi-glace.
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, regue com azeite e sele toda superfície da carne;
- Corte um dos lados e faça um corte em seu centro. Vire de dentro para fora deixando a parte crua da carne para fora;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, adicione as cebolas e mexa, adicione as batatas, o espinafre, as azeitonas e tempere com sal;
- Junte o queijo e cozinhe até que derreta, recheie a carne com essa mistura;
- Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e use palitos para fechar a carne e evitar que o recheio vaze;
- Tempere a parte de fora da carne com sal e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos;
- Fatie e sirva com o molho demi-glace <3
Mais rápido do que imaginou? Pois é! Essa receita é perfeita pra quem gosta de investir em pratos rápidos com carne.
Nós temos a carne disponível para essa receita! Clique aqui e capriche 😉
No Chef Meat você também é cozinheiro! Tem uma receita especial que gostaria de compartilhar? Entre em contato conosco aqui e as melhores serão publicadas em nosso mural. <3
Referência: Tastemade
Sem comentários