CHEF MEAT - Receitas para carne: medalhão de mignon com bacon
Receita de um delicioso medalhão de mignon com purê de cogumelos, preparado pelo youtuber Ana Maria Brógui com produtos exclusivos Chef Meat.
açougue, loja de carne, delivery de carne, frango, peixe, bovino, suíno, aves, churrasco, vegetariano, vegano, veggie, vegan, kit churrasco, kit veggie, kit frango, kit peixe, kit carne
15813
post-template-default,single,single-post,postid-15813,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Receitas para carne: medalhão de mignon com bacon e purê de cogumelos

Sempre tem aqueles dias que bate a preguiça e queremos algo rápido e com muito sabor. E aqui no Chef Meat, isso não é problema! Nós valorizamos receitas para carne preparadas com capricho e qualidade. Por isso, trouxemos hoje um medalhão de mignon com bacon e como acompanhamento, um delicioso purê de cogumelos com produtos exclusivos Chef Meat. Continue lendo e confira!

Ingredientes para 2 porções

Para a carne:

  • 2 medalhões de mignon;
  • 2 fatias de bacon;
  • Azeite a gosto.

Para o purê:

  • 3 de batatas;
  • 100 ml de leite (aproximadamente);
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 50 g de cogumelo;
  • Salsinha para decorar (caso deseje).

Modo de preparo

Para a carne:

  • Envolva o medalhão com a fatia de bacon;
  • Insira um palito de dente nas laterais para sustentar a fatia de bacon ( clique aqui para visualizar);
  • Leve à frigideira com azeite a gosto;
  • Coloque sal na parte superior do medalhão;
  • Após dourar, deite o medalhão na lateral para selar o bacon;
  • Vire o medalhão para o lado ainda não frito e coloque sal novamente;
  • Deixe fritando até atingir o ponto desejado.

Dica do Chef: caso deseje o interior do medalhão bem passado, leve ao forno por 10 minutos.

Para o purê:

  • Deixe a batata cozinhar até ficarem moles;
  • Após cozida, descasque-as ainda quentes e amasse-as;
  • Acrescente leite, manteiga e misture tudo;
  • Lave, pique os cogumelos e acrescente-os ao purê.

E aí, deu água na boca? Que tal botar a mão na massa, ops! na carne, e garantir uma refeição para você e seus amigos? Temos carne e bacon disponíveis para sua refeição! Clique aqui e aqui para comprar suas receitas para carne.

No Chef Meat você também é cozinheiro! Tem uma receita especial que gostaria de compartilhar? Entre em contato conosco aqui e as melhores serão publicadas em nosso mural. <3

Sem comentários

Postar um comentário