Chef Meat | Blog - Saindo da mesmice com arroz marroquino
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Saindo da mesmice com arroz marroquino

A mistura é importante, mas aquele arroz fresquinho para acompanhar faz tudo ser mais completo. Que tal se o arroz, dessa vez, já viesse com a mistura, tudo junto e misturado? Hoje, a gente ensina o preparo (muito fácil, diga-se de passagem) de um delicioso arroz marroquino. Em 35 minutos você aproveitou a sobra daquele franguinho assado e ainda saiu da mesmice do arroz branco (que não estamos falando mal, é claro).

 

INGREDIENTES PARA 3 PORÇÕES

– 200 g de arroz
– 100 g de patinho moído
– 1 peito de frango fatiado
– 1 ½ colher de canela
– 50 g de amêndoas e pinoles fatiados
– Sal a gosto
– Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogue a carne moída e reserve.
2. Misture o arroz com a carne moída refogada, acrescentando 350 ml de água fervendo, o sal e a canela.
3. Deixe de 10 a 15 minutos até a água evaporar.
4. Cozinhe o frango em água com sal e desfie em pedaços grossos e reserve.
5. Frite as castanhas e os pinoles em azeite.
6. Coloque o arroz em uma travessa, jogue o frango desfiado nas laterais e acrescente as amêndoas e pinoles fritos por cima.


Sirva com ou sem demais acompanhamentos, porém, confiante que todos vão se deliciar! 😉

Divida essa receita e o resultado com quem você ama.

 


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